डूबे इस कदर तेरे प्यार में ऐ सनम
की दिन रात का भी ख्याल ही न रहा I
सुलझाने में ही सारी जिंदगी गुजर गयी
कुछ ऐसे उलझन में भटका सारा जहाँ I
छूट गयी आदत किसी पे ऐतबार करने की
इस दिल ने दर्द ऐसा सर्दीला दर्दीला सहा।

DOOBE IS KADAR TERE PYAR ME AI SANAM
KI DIN RAAT KA BHI KHYAL HI NA RAHA
SULJHAANE ME HI SAARI JINDAGI GUJAR GAYI
KUCHH AISE ULJHAN ME BHATKA SARA JAHAN
CHHOOT GAYI AADT KISI PE AITBAR KARNE KI
IS DIL NE DARD AISA SARDILA DARDILA SAHA

shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *